Бытовые кондиционеры Panasonic. Тренды 2009 года.

Panasonic утвердила в Х серии бытовых кондиционеров использование улучшенного «нано» устройства, обеспечивающего максимально возможные в индустрии показатели энергосбережения (класс 2.2 кВт).
«Нано» частицы связывают рассеянные в воздухе бактерии и вирусы, проникают внутрь текстуры занавесок и других тканей, удаляя «въевшиеся» запахи и предотвращая потерю влаги кожей.

Под высоким давлением «нано» частицы заряжают водные ионы. Частицы быстро распространяются по всей комнате, оставаясь в воздухе и проникая в ткани. «Нано» частицы также повышают степень влажности в верхнем слое кожи, поэтому увлажнение ее происходит мягко, улучшается внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Наилучшие показатели энергосбережения в Х серии (в модели 2.2кВт годовой коэффициент эффективности 6.8) реализованы с помощью компрессора, с недавно разработанным, встроенным высокоэффективным мотором, в котором используется неодим, и гибридным теплообменником с усовершенствованными эксплуатационными качествами.
Автоматическое устройство, управляющее воздушным потоком, обеспечивает комфортную вентиляцию для всех пользователей, благодаря функции определения местонахождения каждого из них. Эта программа определяет температуру тела и автоматически рассчитывает требуемый уровень охлаждения или обогрева.

Простым нажатием кнопки «автоматический комфортный режим работы» новые модели можно настроить на оптимальный режим, базирующийся на комнатных условиях и состоянии пользователей.

Усовершенствована программа очистки фильтра. Количество всасываемого соплом воздуха возросло на 20% в сравнении с предыдущими показателями, что позволяет сократить время очистки.



Яндекс.Метрика
TopList