KSGR/KSRR — новая функциональная и недорогая настенная сплит-система Rio от Kentatsu

Новый настенный кондиционер Kentatsu Rio

В линейке Rio представлены как кондиционеры постоянной производительности, так и инверторные модели. Моделей постоянной производительности (KSGR_HFA) пять, их производительность 2,1–7,0 кВт. Моделей инверторной серии (KSGR_HZA) три, производительность 2,2–3,2 кВт. Все модели работают как на охлаждение, так и на обогрев, и относятся к классу энергоэффективности «А». Инверторная модель в режиме обогрева работает в широком диапазоне температур с нижним пределом -15 °C.

Дизайн внутренних блоков Kentatsu Rio лаконичный и современный. Значение температуры и параметры работы высвечиваются непосредственно на передней панели кондиционера.

Вентилятор Kentatsu Rio большого диаметра работает на меньшей скорости, чем во многих моделях-аналогах, поэтому уровень шума от работающего кондиционера всего 24 дБ(А).

Сдвоенные заслонки внутреннего блока создают объемный воздушный поток и способствуют равномерному кондиционированию помещения. Функция «Два направления воздушного потока» делает пребывание в помещении комфортнее: с ней во время работы на охлаждение воздушный поток может быть направлен вдоль потолка, а при обогреве — вертикально.

Режим «Комфортный сон» создает оптимальный микроклимат для отдыха, при этом одновременно снижает уровень шума и потребление электроэнергии.

Важное преимущество Kentatsu Rio — большая длина труб между наружным и внутренним блоками (в зависимости от производительности моделей до 20–25 м) и перепад высот 8–10 м, поэтому монтировать блоки можно множеством способов.

Предусмотрена защита от падения напряжения в электрической сети, оборудование работоспособно при напряжении вплоть до 187 В. Сплит-система оснащена датчиком утечки хладагента.

Продаем недорогие кондиционеры Kentatsu: 8–495–225–37–19



Яндекс.Метрика
TopList