Особенности высокопроизводительной системы увлажнения высокого давления Draabe, обладающей рядом серьезных преимуществ перед традиционными системами увлажнения.

«Принцип кольца» в системе прямого адиабатического увлажнения Draabe Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Draabe на территории России, обращает внимание на технологические особенности высокопроизводительной системы увлажнения высокого давления Draabe, обладающей рядом серьезных преимуществ перед традиционными системами увлажнения.

Draabe (Гамбург) — один из ведущих поставщиков систем прямого увлажнения воздуха, применяемых во всем мире как в промышленной и коммерческой областях, так и в «комфортной» сфере. Особенностью системы является использование нескольких уникальных технологических приемов, например, «принципа кольца», который впервые был применен в оборудовании Draabe.

Для гигиенической безопасности вода постоянно циркулирует в трубопроводе рабочего контура системы. Стерильно чистая вода, не использованная для увлажнения, не сливается в канализацию, а возвращается к насосу высокого давления, где обеззараживается под действием УФ-излучения, а затем снова попадает в контур. Кроме того, в те отрезки времени, когда увлажнение не требуется, через форсунки атомайзеров (внутренних модулей увлажнения) периодически принудительно распыляется порция воды, которая не циркулирует, так как находится в участках труб перед атомайзерами. При этом соленоидные клапаны, открывающиеся в процессе увлажнения, расположены внутри атомайзеров и в непосредственной близости от форсунок, а не в самом начале системы. Таким образом, в системе Draabe вода никогда не застаивается, в ней нет условий для развития микроорганизмов. Вследствие циркуляции отсутствуют потери воды, уже подготовленной для увлажнения, и, тем самым, снижаются эксплуатационные расходы. 100%-но гигиенически безопасная система увлажнения Draabe предназначена для работы 24 часа в сутки 365 дней в году.

Проектирование систем вентиляции. Поставки оборудования, монтаж и сервисное обслуживание вентиляции.



Яндекс.Метрика
TopList