Международная специализированная выставка «Мир Климата» 2013

Добро пожаловать в Мир климата! Международная специализированная выставка «Мир Климата» — самое ожидаемое и интригующее событие отечественного рынка HVAC&R. Выставка проводится ежегодно в начале марта и собирает всех прогрессивно мыслящих представителей климатического и холодильного бизнеса. Интерес к участию в «Мире Климата» неуклонно растет. Сегодня — самое время принять решение об участии вашей компании в девятой по счету (со дня основания в 2005 году) выставке «Мир Климата», которая пройдет с 11 по 14 марта 2013 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Для подготовки к этому смотру еще есть время, но отсчет уже пошел на недели и дни. Специализированные выставки являются универсальным средством маркетинга, в основе которого лежит философия живого человеческого общения. Поэтому, не смотря на развитие Интернет и онлайн-бизнеса, такие мероприятия позволяют их участникам эффективно рекламировать и продавать продукцию, знакомиться с партнерами и конкурентами, собирать бесценную информацию о рынке и корректировать собственную маркетинговую стратегию, изучать новинки техники и даже принимать участие в нормотворчестве.
В России проводится несколько выставочных проектов, в той или иной мере посвященных климатической и холодильной технике. Большинство экспертов сходятся во мнении, что главным выставочным событием года в России является выставка «Мир Климата», организаторами которой выступают выставочная компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК). Экспозиция отражает весь спектр рынка HVAC&R — от производителей и поставщиков климатической и холодильной техники до инжиниринговых и монтажных компаний.
Выставка «Мир Климата» традиционно нацелена на решение нескольких важных задач. В их числе — продвижение передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского бизнеса. Производителям «Мир Климата» предлагает кратчайший путь к рынку, а государственным структурам и бизнесу — возможность оперативно реагировать на любые, в том числе самые сложные проблемы климатической и холодильной отрасли. О постоянно растущей популярности мероприятия уже не первый год свидетельствуют скупые на эмоции цифры статистики. Так, в 2012 году в выставке приняли участие более 350 крупнейших компаний из 26 стран мира, которые разместились на 24000 м2 выставочных площадей, а количество посетителей приблизилось к 25000 специалистов! В этом году выставка «Мир Климата» получила статус «UFI Approved Event», свидетельствующий о признании её значимости мировым выставочным сообществом. «Мир Климата» — крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R).
За 9 лет в рамках выставочного проекта образовалось 5 ведущих направлений, 2 из которых являются самостоятельными выставками:
Выставка климатического оборудования:
системы кондиционирования, вентиляции, отопления и водоснабжения, обработки и очистки воздуха, обогреватели и энергосберегающее оборудование
Выставка промышленного и торгового холода: холодильные установки и их компоненты, холодильное оборудование медицинского назначения, для транспорта, для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Смотрите в разделах:
• Промышленный холод: комплектующие, аксессуары, инструмент
• Промышленный холод — компоненты систем
• Холодильные шкафы, лари, прилавки, витрины
• Холодильные комплексы и склады
• Криогенные техника и технологии
• Системы автоматизации и диспетчеризации зданий
• Инструменты, расходные материалы, хладагенты, масла
• Обучение, трудоустройство, консалтинговые услуги на рынке HVAC&R
Среди участников выставки — российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода.
В выставке приняли участие региональные российские компании, профессионально работающие на рынке климатического оборудованияи услуг. Задачей выставки является пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса. Активное участие в разработке научной программы Симпозиума в рамках выставки принимает Учебно-Консультационный Центр АПИК. Преподаватели Центра проводят обучение специалистов по таким направлениям, как: «Менеджер климатической фирмы», «Монтажник климатической фирмы», «Руководитель сервис-центра климатической фирмы» и «Автоматизация систем Кондиционирования, Вентиляции и Отопления».
Camfil Farr — официальный спонсор выставки «Мир Климата — 2013»
    Близкие по теме статьи:
  • Нет подходящих публикаций


Яндекс.Метрика
TopList